交通部:中国ETC服务平台正式上线提供服务

AG众盈,普京2012年亲手给蒂勒森戴上了“友谊勋章”,蒂勒森对此心知肚明,2014年,他在埃克森美孚石油公司持股人年度大会上明确表态,反对对俄罗斯实施制裁。蒂勒森称,我们鼓励的是另外一种人,他们在做出类似决定的时候考虑到其他人可能会受害或者其他的利益受损。不过,当商人和做政治不同,如果他到美国参议院做如此高论,碰壁的可能性不是不存在。参议员约翰·麦凯恩已经公开表示,反对当选总统特朗普选此人担任国务卿。

“他总觉得不对劲,判断不是普通故障,找到物业和维保单位反复核查,联系电梯维保人员时,意外发现对方已经离职,但维保单上居然还有近日的签名。”同事邓钊说,这样一份阴阳维保记录是如何出炉的?薛军继续深究下去,找到维保单位负责人了解相关事项,在一连串证据面前,对方承认了维保单造假事实,最后被依法处以5万元罚款。 家庭办厂项目废纸加工  另外,该的用户对新业务敏感度非常高,在移动最近推出的“”用户中,该占了60%以上,成为推动移动数据业务收入的一股强大力量。“正是看到了这点,我们才考虑在动感地带上开放GPRS业务的。”广东移动部的一位人士向记者坦言。而另一个促动移动在动感地带上开放GPRS的原因则是该功能在中低端手机上的普及。

2019年08月20日09:08  来源:人民网-汽车频道
 

人民网北京8月20日电(王紫)近日,记者从交通运输部获悉,中国ETC服务平台正式上线提供服务。全国各地车主均可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC,并在今后持续享受相关多元服务。

目前,全面取消高速公路省界收费站工作正在进行中,为实现不停车快捷收费的目标,年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。截至目前,我国ETC发行量已达10696.74万。

据了解,全国各地车主用户均可通过关注交通运输部官方微信公众号或使用国务院客户端小程序,进入ETC服务专区进行办理,实现ETC线上免费办理、线下送货上门。此外,该服务平台未来还将增设高速公路通行费电子发票等功能,全方位满足高速公路出行服务需求。

(责编:王紫、连品洁)
印军:印度50艘军舰正24小时监视中国海军护航编队 美国克利夫兰联储总裁梅斯特重申支持缓步升息路线 揭秘巴萨新援:贫民窟出生 400人选拔仅他一人 十几个小时后 新一任杭州80后首富将登场 日本要在这地方部署导弹 对中国军舰“两面夹击” 成都双流:央视曝光的垃圾坑最快明天处理完 “网络身份证”来了 可买车票办理酒店入住 95后小将成辽宁锋线希望 天赋异禀三分神准 女子与友吵架赌气下车 带娃站高速路边打“滴滴” 国务院副总理刘鹤连续有新职 什么是棋手担当 6年前他身披主将战袍力阻元大锤 人民日报海外版:过去五年经济发展取得历史性成就
40+4+4三分!19分逆转全靠他 输球仍给MVP加码 江苏常州城管回应解聘35名协管员:正帮他们再就业 甘肃任免冯旭高志凌李东新周兆晖等职务 马斯克:特斯拉将重大改组 实行\"扁平化\"组织结构 京媒:国安左路再度告急 施密特派出李磊是个险招 B站:App下架整顿时间从7月26日持续到8月25日 韩提议首脑会晤候选地首尔平壤或板门店 朝选后者 长安剑:关于两高报告 这是朋友圈最火的解读 众创空间鼻祖WeWork收购中国裸心社 《自然》杂志:大堡礁珊瑚集群因海洋热浪缓慢死亡 银泰旗下企业副总境外吃穿山甲被解聘 向社会致歉 最亲密盟友?外媒称日本向WTO表示要报复美国关税
SK海力士第二财季营业利润增长83%:超市场预期 科学家鉴定猩猩新物种:生存情况不容乐观 角落里的杀神!他用一个三分救了北京的命 台“太阳花学运”黄国昌等22名被告再次被判无罪 李盈莹31分天津女排3-1上海 决赛客战先声夺人 火车站有乘客爬站台?车站:接触网挂风筝调整车道 雄安规划纲要确定要建雄安大学 问题是如何建? 雷鸟伤停一个月铁定缺席战国安 陈志钊有望踢旧主 中国女排亚运直面韩日泰 郎平:集中精力强化自身 如何创业白手起家 白手起家好项目 养殖什么不愁销路 女生最吃香的十大职业 AG众盈