组图:多彩童年  朝阳区这所小学举行毕业典礼

AG众盈,农业部副部长屈冬玉指出,消除贫困、改善民生,是我国政府一直高度关注的重要问题。尽管我国农村减贫事业取得了举世瞩目的伟大成就,但是农业扶贫是一项系统性、持续性工作,为了确保实现到2020年农村贫困人口脱贫的目标,农业部正在大力推进产业扶贫、片区扶贫和定点扶贫工作。屈冬玉强调,纵观人类发展历史,科技为减少饥饿与贫困提供了坚实支撑,例如,水稻是最主要的粮食作物,世界上有一半以上人口以稻米为主食,以袁隆平院士为代表的中国水稻科学家,将我国水稻产量从平均亩产300公斤左右先后提高到500公斤、700公斤、800公斤、900公斤,为解决我国和世界粮食安全作出了突出贡献;面对人多、地少、人增、地减的挑战,以方智远院士为代表的中国设施园艺科学家,突破了发展设施蔬菜产业的关键技术,打破了农业生产区域和季节限制,开展了全年均衡生产,很好满足了城乡居民“菜篮子”的需要。农业部高度重视农业科技减贫工作,愿意同各国分享科技促进农业发展、扶贫开发的经验模式,屈冬玉建议将海南作为顶尖国际农业科学家交流的永久论坛会址,举办不同学科的科学家峰会,用科技创新大力推进精准扶贫、精准脱贫,助推“一带一路”国家农业发展、助力沿线人民脱贫致富、不断提高生活水平。

庆功会现场,搜狐董事局主席兼CEO张朝阳宣布,《法医秦明》还将继续拍摄第二、三季。于是,主持人让三位主演为下一季设想一下剧情,张若昀直接说“宝宝”,原来他说的是第一季中观众素未谋面的李现的女朋友,存在于电话里的“宝宝”。李现调侃:“听说剧组没钱,请不起宝宝,缺了第一季。希望下一季宝宝可以上线。”不过,另据搜狐视频版权影视中心总经理马可透露,她非常希望仍旧和原班团队合作。言外之意即第二季的主演阵容尚未确定,所以,相比“宝宝”能否现真身,粉丝可能更为关心三位主演是否能继续联手破案吧。 适合女性开的十五种店刚得到前切尔西领队保亚斯加盟的上海上港,预料会用奥斯卡顶替受伤的阿根廷外援孔卡和候克、艾杰臣组成巴西前场铁三角。

2019年07月09日09:43  来源:人民网-教育频道
 

学生和家长携手走红毯

人民网北京7月9日电 走红毯、才艺秀、冷餐会......日前,北京市朝阳区第二实验小学远洋一方校区举行毕业典礼。以“多彩童年,感恩遇见”为主题,老师和家长一同见证了孩子们成长的重要时刻。

副校长钱宇致辞 给孩子们上“最后一课”

家长代表为学校送上锦旗和精心设计的礼物

副校长钱宇为毕业生颁发毕业证书

全体毕业生庄严宣誓 许下毕业前的誓言

才艺秀上 学生表演相声

才艺表演环节,老师和同学们联袂献上了一场场精彩的节目。他们借由诗朗诵、独唱、三句半表演为母校献礼;歌舞表演、相声、萨克斯演奏彰显独特风采;吉他弹唱、钢琴独奏和小合唱等节目抒发对母校的特殊感情。此外,老师们也带来了古筝弹奏《渔舟唱晚》和独唱《节日欢歌》。

“是谁把绚丽的色彩泼洒?我的学校一幅画;是谁把天边的云霞摘下?我的校园一簇花......”伴随着悠扬的校歌《多彩童年》,典礼在满是感动也充满欢乐的氛围中结束。(文/李依环 褚昕岚 图/朝阳区第二实验小学远洋一方校区提供)

(责编:李依环、熊旭)

推荐阅读

那位倾心毫米波事业的“老师傅”走了 追忆中国工程院院士、东南大学教授孙忠良。 AG众盈【详细】

AG众盈原创报道|

今天正当燃!全国高校开展多种活动庆祝党的生日 7月1日,我们迎来中国共产党成立98周年。在这个特殊的日子,全国多所高校开展了丰富多彩的活动,与全校师生共同庆祝党的98岁生日。 【详细】

原创报道|
江苏无锡建财产查询平台防隐匿 设反家暴救助金 被美国律师“害了” 拜山波赴美45小时生死时速 周润发63岁生日跳扭腰舞 约82岁谢贤一起爬山 今年海南省共安排重点项目70个 总投资6431亿 日欧水星探测计划“贝皮可伦坡号”将10月发射 天王新合同续约NBA消失1项霸权!詹姆斯都没了 人物 | 罗杰-班尼斯特爵士与最伟大的一英里 4个主力受伤,拼到双加时!这支球队值得敬佩 陕西省委书记胡和平省长刘国中会见洪秀柱 高通公布新100亿美元股票回购计划 股价上涨2.5% U23国足7月底集结备战 中超13队可享受亚运新政 C罗遭球迷倒戈!7成西班牙球迷愿他不续约走人
巴萨那个男人呼吸都是错!大佬为他爆粗怼球迷 七成年轻人愿为台而战?国台办:自导自演 不值一评 富士康5月24日申购 市值或超5000亿十大核心点必看 牛汇:黄金频繁失血的三大根源终于找到 国安12轮不败显露冠军相 一点最可怕这细节可提升 申万宏源:恒指低开后回升创新高 大市成交额1700亿 实际不隐身? 俄媒称苏-57战机尚存设计缺陷 赵丽娜:女足收入和上班族差不多 踢球一辈子买不起房 直击|乐视网开2017年业绩说明会:回应是否会被退市 扎克伯格将就数据丑闻受欧洲议员质询 并网络直播 潍坊杯-马加拉内斯点射 桑托斯3-1莫斯科斯巴达克 特朗普转采纳枪支管控措施 国会议员很惊讶
陈宝生:双一流建设会带动中西部高校发展 非削弱 人大首邀第3方参与网络安全检查 1/4被检方存问题 工信部:2018年取消专用车新能源汽车外资股比限制 湖南湘潭县力推垃圾焚烧发电 承诺不会产生污染 西北大学教师被举报师德师风问题 校方回应 公安部A级通缉令逃犯刘邦强自首:涉抢劫寺庙(图) 主治医生担保后患者拒付医疗费 工资被医院扣除 齐祖:C罗来自另一个银河系 皇马夺冠有理论希望 协助自杀者获缓刑 中青报:法律人情并非不能两全 白手起家怎样创业项目 白手起家创业点子 加盟什么店最赚钱 卖什么利润大不压货 AG众盈