广东:明年高考“三侨生” 证明办理下周开始

AG众盈,  美国五角大楼公布新军事战略评估报告,今后10年的国防开支将缩减,从“同时打赢两场战争”,转变为打赢一场战争并干扰对付一个潜在敌人。这是一个总体上的收缩性战略,但亚太的地位更加突出。五角大楼官员称,这次战略调整的主要针对目标是伊朗和中国。

  新华社北京11月2日电 (记者许栋诚)外交部发言人洪磊2日在例行记者会上表示,中国海监船在钓鱼岛领海的巡航是行使管辖权的正常公务活动。养牛挣钱为什么没人养  此前,本市市民使用的小灵通为机卡合一,小灵通号码被“烧”在机器里面,这种小灵通不仅存在容易被“盗号”的风险,而且无法自由换号———由于机号是一体的,想换号就必须购一台新机器。

2019年08月07日08:55  来源:广州日报
 

6日,记者从广州市侨办获悉,2020年普通高考“三侨生”证明办理即将开始。

据了解,根据《广东省人民政府侨务办公室关于做好2020年报考普通高校入学考试“三侨生”证明办理工作的通知》,广州市2020年报考普通高校入学考试的“三侨生”证明将于2019年8月15日至9月30日(法定工作日上午9:00-11:30,下午2:00-5:00)由市侨办统一受理申请,逾期不再办理。

市侨办提醒,“三侨生”是指考生(具有户籍)本人属归侨,或归侨子女,或华侨在国内的子女。归侨的孙子女、外孙子女,华侨在国内的孙子女、外孙子女,港澳同胞的子女均不属“三侨生”范围。审核通过的“三侨生”名单,将于2020年3月由广东省招生委员会办公室在广东省教育考试院网站(/eea7e9egd7e9egov7e9ecn/)上公示,广东省人民政府侨务办公室在广东侨网(www.qb.gd.gov.cn)上公布。高等院校招生考试录取时,对取得“三侨生”证明的考生,按有关政策规定在高考总分基础上加分投档,由各高校择优录取。凡提供虚假材料取得“三侨生”证明的考生,一经核实,取消“三侨生”资格;已报名高考的,取消报考资格;已被高校录取的,取消录取资格。(曾卫康)

(责编:实习生(王子文)、熊旭)

推荐阅读

教育部再度公开曝光6起教师违规违纪案例 今年四月份曝光4起教师违规违纪典型案例之后,教育部今天再次公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例。 【详细】

原创报道|

教育部等六部门发文规范校外线上培训 教育部等六部门日前联合印发《关于规范校外线上培训的实施意见》。意见要求,不得聘用中小学在职教师。 【详细】

原创报道|
皮皮岛快艇爆炸致27人受伤 泰国船员将面临指控 外媒猜测美国要放弃对华“接触政策” 靠谱吗? 商品期货早盘开盘 金属镍涨逾1% 马哈蒂尔重审中国投资?BBC:他不会拿石头砸自己脚 呼和浩特市发生重大刑案 警方悬赏3万缉凶(图) 新能源补贴提高技术门槛 监管推动产业高端化 也门:过去24小时政府军打死40名胡塞武装人员 汉密尔顿迎来久违杆位 数据显示杆位胜率极高 人民日报:确保慈善不走偏 还需有力监管和规范 原南京军区副司令:军演能炸醒“台独”梦吗? 中国火星探测器气动设计已完成 正进行试验验证 北京通州将严控土地房价 与北三县统一规划管控
丁海峰已体检并参加富力训练 最快今日官宣加盟 大众集团上半年利润98亿欧元 同比涨9.8% 日两亿条个人信息遭“暗网”贩卖 嫌犯或现居中国 懂球妹-4连胜!处于联盟独一档的湖人是何水平 港媒:百米高楼瀑布现身贵阳引关注 美称中国建全球最大无人船试验场 测试转向避障技术 在美被捕的中国机器人专家:已获保释否认诈骗罪指控 美国经济学家:钢铝高关税不利于美国经济 中国载人深潜新征程:深海勇士号首获深海水虱(图) 孙杨:香港体院很适合我 休息调整放在大赛之后 代工巨头求转型工业互联网 富士康接近申请A股上市 直击|传华为北京公积金由12%调至5% 官方暂未回应
外媒:欧盟等或排队求美国豁免钢铝关税 焦炭高库存抑制价格上行空间 港媒:菲律宾英语教师赴华寻梦 美股还是港股 斗鱼可能没得选 皮卡司机撞挡路SUV11次:背几十万急给工人发工资 经纪人:巴神现在值1亿欧元 尤文米兰都报价买他 东航一航班延误 乘客被告知:机组人员堵路上了 李霄鹏:格德斯是前场自由人 鲁能体能是一个挑战 2018世界机器人大会本月在京开幕:共创智慧新动能 家庭办厂项目废纸加工 小投资冷门暴利行业 养100只肉狗投资多钱 挣钱最多的行业 AG众盈