广东省考试院:全省已录考生超48万人

AG众盈,长沙市教育局表示,对上述违反招生办学行为的学校进行通报批评,责令学校写出深刻检查。对于被通报的市、区(县、市)教育局直属学校,在今年绩效考核中不能评优。

和绝大多数的行业相比,电子竞技还非常年轻,在体育和文化创意领域的巨大价值才刚刚凸显,但是不得不说前景十分令人憧憬。体育和文化创意是两个极其巨大的主流产业,前者在全球拥有近2万亿美元的产值,近1亿的从业者;后者的产出更高达2.25万亿美元,超过了电信服务和印度的GDP(1.9万亿美元)。 什么项目前景好  第四个方面就是互联网,这个产业变幻无穷,其未来发展空间难以预测,现在才是个开始。最近美国的一位权威人士说,中国的互联网产业还太年轻,甚至不到适宜股票投资的阶段。中国的互联网产业市值全部加起来有六、七十亿美元左右,而亚马逊一家公司的市值就达到了350亿美元,这也从一个侧面反映了其中的机会还很多。朝华从在线游戏开始做,将不断创新和积累,我坚信这个方向并会坚持走下去。

2019年08月10日08:34  来源:广州日报
 
原标题:广东已录考生超48万人

广州日报讯 (全媒体记者林霞虹 通讯员粤考宣)昨日,广东省考试院召开新闻通气会介绍今年广东省高校招生录取工作。今年广东省高校招生录取工作计划于8月13日结束。截至目前,广东省普通高考各批次各类院校一共投出49.5万多人,共录取各类考生48.4万多人,录取人数占投档总数的97.8%。省考试院副院长范韶彬介绍,今年录取呈现出志愿匹配率高、院校满档率高、院校之间录取分数差距减少、参加征集志愿的院校数量减少等特点。

范韶彬介绍,按照日程安排,从9日20:00开始广东省进行专科批次第二次征集志愿,到下周一(12日)中午12:00截止,初定12日下午5时进行第二次征集志愿投档录取。

范韶彬说,本次征集志愿录取,不对学业水平考试成绩做要求,仅按高考成绩进行投档录取。他介绍,从录取情况看,今年广东省高职院校夏季高考录取18.3万人,文理科还剩3.8万计划,参加征集志愿的考生被录取机会非常大。

据悉,今年5月份,广东省通过面向中职应届毕业生开展高考补报名和高职专业学院试点工作。2万人补报名,1.9万人参加高职专业学院测试,共录取1.78万人。下一步,广东省将于今年10月份面向退役军人、下岗工人、农民工和新型农民等群体开展高考补报名,实施第二期高职扩招专项行动;面向企业在岗工人开展第二批现代学徒制试点;面向学历未达标的幼儿园在职教师实施幼儿园教师学历提升计划;面向退役军人实施退役军人学历提升计划,确保全面完成今年广东省高职扩招8.12万人的任务。

征集志愿分数线

文科类:总分120分(其中广州东华职业学院、广东创新科技职业学院、广东文理职业学院110分)。

理科类:总分115分(其中广州东华职业学院、广东创新科技职业学院、广东文理职业学院105分)。

体育类:文化科总分115分,体育术科160分。

美术类:文化科总分115分,美术术科140分。

音乐类:文化科总分115分,音乐术科140分。

(责编:何淼、袁勃)

推荐阅读

教育部再度公开曝光6起教师违规违纪案例 今年四月份曝光4起教师违规违纪典型案例之后,教育部今天再次公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例。 【详细】

原创报道|

教育部等六部门发文规范校外线上培训 教育部等六部门日前联合印发《关于规范校外线上培训的实施意见》。意见要求,不得聘用中小学在职教师。 【详细】

原创报道|
神经刀禁赛原因曝光!用汤泼助教究竟是为啥 特朗普亮出“红牌” 这位华人富豪8200亿大事告吹 欧盟要求作为第三方加入中诉美钢铝关税措施案的磋商 卡佩罗力挺意新帅:他赢过许多荣誉 要再聪明点 长春长生生物员工:生产线全停产 上班时间等通知 张玉宁还有机会!仍在不来梅计划中 父亲亲证 单欢欢首发为球队首开记录 吉马良斯U19半场遭逆转 曹阳对平局并不满意:有些遗憾 赛前并不被看好 哈萨克斯坦发生4.1级地震 震源深度12千米 牛汇:贸易摩擦引发市场担忧 小摩表示货币政策是风险 韩棋迷:朴金力量不够 申真谞能雪耻党毅飞吗 “造岛神器之父”提特殊提案:建议设立工程师节
费德勒又自夸:我组合了各种战术 对手就很难办 1988年授衔的唯一中国海军上将逝世 曾指挥南海作战 微软据称计划发布低成本平板电脑产品线 与iPad竞争 35岁老将加里奎斯美网后退役 单双打共夺39冠 中概股回暖 夫妻档先后赴美上市 陕西镇安危爆运输车爆炸 7名失联人员名单已确认 人工智能将在英国作为对抗癌症的“新武器” 六马管油胜获国内冠军 68岁大爷半马破2小时 嘉盛集团:美元加元即将大幅上行 不是梅西?杰拉德狂吹巴萨大将:没人能断他的球 男子10年前冲着考0分落榜 如今边打工边备考 湖南尘肺病农民工付700元即可治疗 贫困患者全免
富力新外援有望入世界杯名单 能适应两种打法体系 航班延误11小时+20人赛前腹泻 建业客胜诠释钢铁意志 德国知名艺术家画风激进 讽刺埃尔多安遭撤展(图) 45岁白发警察对残缺指纹比对13年 擒获强奸杀人犯 开盘:美股周二高开 科技股仍受关注 伊涅斯塔:下周亲自公布下一站 会是中国或日本 肯尼亚一座大坝决口 致至少21死2500人受灾 黑龙江13名处级干部酒驾醉驾被追责 两人被双开 台联官网:塞尔比击溃丁俊晖 复制4年前悬殊比分 如何利用微信挣钱 在中国发横财七大方法 白手起家创业点子 适合女性开的十五种店 AG众盈