当青运邂逅奥运:培养更多体育后备人才

AG众盈,  因为FUE取毛囊时,是采取头枕部头皮的部位,所以需要用趴着的姿势,而人们维持趴着的姿势通常不容易超过两个半小时。在这样有限的时间里,能取出的毛发数约为1200-1500株,再加上植发的时间整个约需要5-6小时完成,所以FUE没办法做到一次性超大数量的移植,需要分阶段。

  在AMD的激烈竞争下,英特尔在x86处理器上的优势也在减小。最明显的是在服务器芯片上,AMD的皓龙芯片已经蚕食了英特尔的领先优势。最近,英特尔的长期铁杆盟友戴尔宣布将在服务器中使用AMD的芯片,并承诺将推出采用AMD芯片的台式机。另外,惠普、IBM、Sun也加大了使用AMD芯片的力度。AMD正在德国建设一座新的芯片工厂,满足的需求。现在开什么店最挣钱  上述《法制日报》的报道披露了军事司法体制建设方面的重要信息,即2014年3月第二炮兵部队组建了军事法院和军事检察院。

2019年08月14日10:02  来源:工人日报
 
原标题:当青运邂逅奥运:培养更多体育后备人才

  首次出现在青运会赛场上的东京奥运会新增项目引人关注

  当青运邂逅奥运

  两年前,当杨谨屹第一次接触攀岩时,他可能不会想到自己这么快就能站上冠军的领奖台。在夺得本届青运会攀岩男子乙组攀石项目金牌后,来自贵阳市体育中学的杨谨屹笑言自己特别想念家乡的美食:“回去后第一件事就是要大吃一顿。”

  第二届全国青年运动会激战正酣,除了杨谨屹参赛的攀岩,还有不少项目是首次进入青运会赛场。其中,攀岩、空手道、棒垒球、滑板和冲浪是东京奥运会新增项目,在本次比赛中的亮相尤为引人瞩目。

  根据国际奥委会的相关决议,东京奥运会新增了攀岩等5个大项,还有包括乒乓球混双在内的15个小项。着眼于项目开展和人才培养,本届青运会将这些新增项目全部纳入正式比赛。

  “二青会的37个夏季项目中,包括了2020年东京奥运会的全部33个大项,可以说是奥运新增项目的一次国内大赛预演。”二青会组委会常务副秘书长,山西省体育局局长赵晓春表示。

  由于参加二青会的运动员年龄被限制在12岁~19岁之间,因此这些奥运新增项目的国家队选手大多无法参赛,但部分二线队员可以代表各自省队出战。此外,为了发现和培养更多优秀的体育后备人才,不少奥运新增项目的国家队教练也来到二青会现场考察观摩。

  首次进入青运会的空手道比赛设有52个小项,有来自全国26个省区市的93支代表队578名运动员进入到决赛阶段。对于此次比赛,中国空手道协会主席、中国空手道队主教练管健民在接受采访时表示:“从整个比赛来看,现在喜欢和参与空手道的青少年越来越多,但优秀的基层教练较为缺乏,规范的人才培养体系亟待建立。”

  据管健民介绍,目前全国范围内的空手道道馆大概有2万多家,但相比已经有7万多家道馆的跆拳道项目,还是有一定差距。

  与空手道一样,攀岩项目也是首次亮相青运赛场,共有来自全国各地的51支队伍、329名运动员参赛。自2017年首次成为全运会正式比赛项目以来,攀岩运动近两年在国内发展迅速。目前,中国攀岩队采取了与重庆、贵州等运动基础较好的省市联办国家攀岩集训队的模式,共同发掘和培养攀岩人才。

  带队前来参加青运会的国家攀岩集训队(贵州)主教练江玉辉告诉记者,此次青运会攀岩比赛多个项目都有国家集训队的选手参加,竞争较为激烈。没有国家集训队选手参加的项目中,也发现了不少有潜力的好苗子。“近年来国家队不仅引进了高水平外籍教练,也更注重自身‘造血’功能,努力培养本土教练员和运动员”,江玉辉说。

  记者在采访中了解到,得益于“开放办赛”的理念,本届青运会首次设立社会俱乐部组,极大激发了社会力量的参赛热情。例如已成功进入东京奥运会的滑板项目,目前在国内各级体校开展并不多。参加本次青运会滑板比赛的大多数选手,都是来自各地的滑板俱乐部等社会培训机构,但整体水平并不低。

  国家体育总局竞体司相关负责人在接受采访时认为,奥运新增项目在本届青运会的整体表现平稳,不少项目的参与人群和人才基础正在扩大,“尤其是增加了社会俱乐部组,吸引了体校系统外的更多青少年选手参加,对于项目的普及和可持续发展更为有利。”(本报太原8月13日电)

  李元浩

(责编:郝孟佳、熊旭)

相关专题

推荐阅读

教育部再度公开曝光6起教师违规违纪案例 今年四月份曝光4起教师违规违纪典型案例之后,教育部今天再次公开曝光6起违反教师职业行为十项准则典型案例。 AG众盈【详细】

原创报道|

教育部等六部门发文规范校外线上培训 教育部等六部门日前联合印发《关于规范校外线上培训的实施意见》。意见要求,不得聘用中小学在职教师。 【详细】

原创报道|
马斯克畅谈Boring公司运营规划 1美元体验150m… 美参院通过削减1700项产品关税草案 近半产自中国 长租公寓单笔40亿融资背后:拆解自如运营模式 冬训刻意改变摆臂动作 苏炳添新“爆发”原因在这 中东局势愈趋紧张 国际油价创3年多新高 特朗普减税带来的钱 美国公司都用来做了什么? 朝方表示愿派员出席日本长崎大学核裁军讨论会 “长眠”42000年前后被叫醒:冻土层中微型蠕虫复活 粤媒:恒大有意荣昊+邹正换张修维 仍在谈判中 江苏消保委对百度“涉侵犯消费者隐私”撤诉 一笔33亿的生意: 光线、新丽和腾讯都在想什么? 观点:卡帅足协杯三目标实现 生力军未出彩因缺默契
民营医院院长伪造病人住院手续 套取医保金185万 2018“冰上之星”全国巡演拉开帷幕 9月上海首站 俄军六代机将基于无人机研发 可独立执行作战任务 英国超60所高校教师大罢工 计划持续一个月 我西部战区歼16部队展开飞训 画面似空战大片(图) 英雄归来!天津女排获粉丝接站 夺冠夜队员皆无眠 汶川地震十周年考:从举国救灾到举国减灾 罗马赛哈勒普逆转莎娃 连续两年和斯维托丽娜争冠 蔡元培女婿的房子陷产权纠纷 今10辆警车强制腾空 大学智库哪家强?中国大学智库百强首次排名出炉 足协新政让中超场地拉响警报 不少主场或变菜地 拜仁神医:瓜帅就把我当成听命的 他怕失去权力
伦敦一晚现2起枪击:17岁女孩遭枪杀 少年情况危急 韩第二艘“准航母”下水 日本因素或促韩造真航母 热身-U18国青队5分惜败美国队 蒋浩然砍29+5 外媒称美日澳用击沉靶船演习震慑中国 我国防部回应 特朗普任内首批准中企收购美公司 此前以国安驳回 公司辞退试用期无业绩的怀孕女员工 被判继续聘用 市民携4万多枚硬币买房 银行4小时清点出25000元 外媒:中国不惧贸易战 对美反制措施未来或更强硬 这省“抢人”:一人落户全家落户 但网友评论扎心 家庭办厂项目废纸加工 适合女性开的十五种店 一万元猪舍建设图片 过年摆地摊赚10万 AG众盈