PLAY

YOKA:平时有特别的眼部或睫毛保养吗?

AG众盈,其次,首艘国产航母和辽宁舰基本上是相同吨位,都采用滑跃起飞的方式。辽宁舰的舰载机型和已经训练出来舰载机飞行员,都可以派到新航母上。因此,新航母一旦交付海军,形成战斗力的时间会大大缩短。

中国台湾网12月7日讯 据台湾“中央社”报道,台北股市今天开盘涨28.23点,加权股价指数成为9279点,成交金额新台币11.04亿元。(中国台湾网 卢佳静)适合男生十大行业  此前一天,本报记者从美国Six Apart公司获悉,其已经与中国的合作方Bokee签订了两年的合约,Bokee将负责汉化和推销Six Apart的产品之一Movable Type。而据记者了解,Bokee负责此项目的即是其在2005年9月收购的企业博客网。

哈妮克孜:眼部保养会涂眼霜,但是睫毛的话没有太去在意过它。

YOKA:最近是肌肤换季敏感期,有什么护肤小妙招应对吗?

哈妮克孜:这个季节我也比较敏感,脸部也会泛红长痘,前段时间反复化妆卸妆角质层比较薄,通过敷一层厚厚的芦荟胶缓解的。建议大家还是要使用药妆哦。

YOKA:对于美白有执念吗?有没有特别的美白经验分享?

哈妮克孜:好像没有太在意过,但是我比较不喜欢晒太阳,所以大家出门的话一定要做好防晒。

YOKA:发现你在健身,有没有减肥小tips?

哈妮克孜:我没有减肥!!!哈哈哈哈哈哈,我是去塑身了,也就塑了那么两个星期~

YOKA:有没有让人眼前一亮的日常妆容小心机?

哈妮克孜:我觉得是我自己的话,倒是没有,因为我是一个“钢铁直女”。化妆就是把底打好,刷上睫毛膏。我经常手残修坏眉毛,所以还会画画眉毛~

特邀出演
编辑
摄影
摄像/剪辑
妆发
艺人统筹
设计
制作
哈妮克孜
柴娟、富婉玲、齐倩
Rain
杜飞
泽楠
兔子
周梦然
姜海鸥

品牌鸣谢

Ermanno Scervino、Roberto Cavalli、Neil Barrett、La Perla、Allsaints、Lousy X Lane Crawford、Cough In Vain

5G等技术突破带动VR回暖 美国投资最多中国紧随其后 科普-安东尼为啥只跟火箭签底薪?这里有笔账 火箭跨过NBA头号连胜终结者!也错过个夺冠铁律 美媒称沙特王储幽禁母亲 因其可能反对夺权计划 上港战建业海报:一起去航海 全神贯注为胜利领航 微软据称计划发布低成本平板电脑产品线 与iPad竞争 粤媒:恒大王朝坍塌非危言耸听 如何进补考验俱乐部 切尔西第二签获官宣!1年合同签约英格兰前国脚 “入侵物种”大闸蟹西班牙遭禁 华人售卖被查 90后代表议政加班是常态:选我当 我就要尽心尽力 2018年政府工作报告引集体刷屏 海外媒体这么看 广电:广电节目须遵循“小正大”原则 不比阔气拼明星
马丁66杆领先亚太精英赛首轮 杨伊农刘晏玮T2 俄媒:保加利亚将解冻核电站项目 或转交给中核 国家药监局:对长春长生所有疫苗全流程全链条彻查 江苏疾控部门:涉事问题疫苗未流入该省 法国总统败选人勒庞面临指控:2015年上传涉IS图片 英媒:中国的“一带一路”为全球设备商增添新商机 皮!曼联对手求德赫亚高抬贵手:留力世界杯啊 工信部“出手”调查“WiFi万能钥匙”等“蹭网”App 记者售楼部采访遭殴打摄像机被砸 涉事2人被行拘 美国加州奥克兰发生3.5级浅源地震 建筑物摇晃 3000万年误差小于1秒:中国天宫二号冷原子钟做到了 晃倒人很难吗?为啥这个183小个子做得如此轻松
奇牛国际:欧央行利率决议走近 外界预期按兵不动 综述:创业板指大涨3.5% 回到“黑色星期一”前水平 雄安新区成立一周年的新风貌 吉林四平政法委书记孙艳军涉嫌严重违纪违法被查 特斯拉将重组管理团队:传能源部门两名高管离职 刘鹤出席政协专题协商会 明确防控金融风险三把斧 里加大师赛32强:赵心童横扫墨菲 梁文博憾失147 俄开始量产新型超音速导弹 其能以20倍音速飞行 不在乎MVP!阿杜境界又高了:对方球迷怕我就行 白手起家创业好项目 两万元投资 微信怎么挣钱 女孩学什么技术有前途 AG众盈