听说美的人都爱小雏菊?看看宋佳就知道了!

保密:limengqun
limengqun
保密
AG众盈
2019-08-13来源于:YOKA时尚网
分享:
不管是连衣裙,还是开衩裙,小雏菊的图案都实实在在的火了一把。其实,当下极具复古韵味的法式连衣裙,就是以小雏菊为灵感来源而设计的。很多小众品牌也都设计了很多形式各样的小雏菊印花单品,很有甜甜的恋爱味道!

AG众盈,  该报告名为《美中军事打分表——军队、地理和力量进化平衡1996-2017(The U.S.-China Military Scorecard: Forces, Geography, and the Evolving Balance of Power, 1996–2017)》。

  俄国防部的消息称:“此前,太平洋舰队已在上海合作组织框架内参加了2005年举行的俄中‘和平使命——2005’双边联合军事演习。即将举行的此次军演规模明显大于上次。参演船只包括‘特里布茨海军上将号’、‘沙波什尼科夫元帅号’、‘维诺格拉多夫海军上将号’3艘大型反潜舰和МБ-37、СБ-522型‘佩彻涅格人号’拖船。参演的还包括4架卡-27舰载直升机和海军陆官兵。俄罗斯海军此次参演军舰的领军者为太平洋舰队的旗舰‘瓦良格号’大型反潜舰。”不怕死想发财的兄弟进  F-86F加装响尾蛇导弹和发射架的验收工作,是由一架F-86F试验机分别挂载5英寸无控火箭弹和响尾蛇导弹飞到海上,测试机先发射火箭弹作为模拟热源,再发射响尾蛇导弹。当时,美军还派出一艘军舰进行观测,确定响尾蛇导弹成功命中火箭。

女星穿搭示范

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

排序密集的小雏菊图案,在今年流行的牛油果绿的映衬下,更突显了女生的好气质。

图片来源:东方IC图片来源:东方IC

大朵的黄色的小雏菊,很有法式风情的优雅。满满的度假风,让人迫不及待的去休假。

Jeanne DamasJeanne Damas

不用担心出街拍照的pose,有时,只需要很自然的站在街角,就可以很美。

毕竟,小雏菊的图案就足够加分。

林允林允

黑色打底的背景图案,让白色的小雏菊更有了几分“高冷范儿”。

再搭配上一双休闲运动鞋,混搭风学起来。

沈月沈月

“可盐可甜”的小雏菊,很适合像沈月这样的森系女生,更能展现她的可爱。 

宋佳宋佳

一身牛油果色的look,加上草帽的点缀,让宋佳穿出了“女王”的即视感。

周洁琼周洁琼

鲜艳的小雏菊,和这个夏天的慵懒之感有着默契的契合度。周洁琼这一身look,得体又大方。

三伏天不要宅在家,快穿上小雏菊,和闺蜜们好好过暑假!

提示:YOKA时尚网独家原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。

分享:
宋佳Song Jia

简介

宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国女演员,因有同名的前辈女演员宋佳,故 AG众盈查看详情

张黎
徐静蕾
刘蓓
张嘉译
黄志忠
胡歌
相关阅读
法式 气质 连衣裙 度假风 印花单品 小雏菊 周洁琼
近期多名80后官员落马 从政80后大都还在基层锻炼 微信升级外链管理:禁止未取得证照转播视听节目 国民党前中常委林家兴:台湾未来一代可能天然统 政协发言人:我国经济发展不仅颜值高气质也好 乔布斯辍学后的求职信拍卖 成交价约17.5万美元 赛马圈也追星!赛马圈独特应援的正确打开方式 锤子发布售价上万工作站 回应演示视频乌龙:提前拍摄 《勇士之门》终极海报 赵又廷倪妮历浩劫 周军大连走马上任目标先活着 谈夏窗直言期望别太高 灿星获阿里腾讯3.6亿元融资 上市前夕估值缩水近两成 美在45个国家尚未任命大使 西媒:特朗普要自己干 耀才证券:特朗普出招震散美股 港股或回试31500点
人民日报海外版:“一带一路”凸显中国影响力 辽宁体育局长调侃郭士强醉酒:半杯倒 体格好 男子为省20元洗车费 河边洗百万路虎遇放水车被淹 浓眉哥三双鹈鹕负爵士 对攻战公牛险胜老鹰 MH370调查报告公布:无法确认客机失联原因 茨瓦内公开赛坎瑟亚家乡再夺冠 问鼎欧巡赛第4胜 美国对中国海外投资推迟甚至拒绝 国资委主任回应 牛汇:中东危局升温 恐慌情绪料助金价狂飙 谷歌或将发布独立式AR头显:无需线缆与电脑连接 好莱坞六大变五家 迪士尼713亿美元收购福克斯获批 滴滴司机不满2万元罚款自残 已送医无生命危险 准备反击 欧盟日本都要报复美国贸易制裁
“脸书”CEO将就信息安全问题接受欧洲议员质询 满洲里中俄互贸区运行两年交易额逾3.6亿元 西媒:研究称40亿年前月球适合生命存在 第二季度业绩低迷 搜狐盘前股价盘前大幅下挫9.07% 货车侧翻3千箱饮料满地滚 路人帮捡一瓶没丢(图) 希拉里赴印私人访问大谈政治 称特朗普配不上美国 广西多个小区宽带光纤遭人为剪断 疑似内行所为 中国五子棋队载誉回京 对话领队刘彦艳队员曹冬 索萨:对手实力强我们状态很好 赢球是每场目标 开什么店比较有市场 开什么店比较有市场 现在开什么店最挣钱 加盟什么店最赚钱 AG众盈